Programm


Im Laufe meines Lebens habe ich viele Leute kennen gelernt, die mit der Zubereitung von Hefeteig Probleme
hatten. Im Kurs „Hefeteig ohne Angst“ möchte ich Ihnen diese Sorgen nehmen und zeige Ihnen, wie einfach und befriedigend es ist, mit Hefeteig zu arbeiten! Schritt für Schritt zeige ich Ihnen, wie Sie einen perfekten Hefeteig zubereiten. Ich erkläre Ihnen alles Wichtige: von der Auswahl der besten Zutaten über die richtige Handhabung der Hefe bis hin zu den entscheidenden Tipps für das Kneten und Gehenlassen des Teigs. Gemeinsam backen wir einfache und köstliche Rezepte, wie fluffige Brötchen, aromatische Pizzateig oder süße Zimtschnecken. Sie werden überrascht sein, wie schnell Sie die Grundlagen erlernen und erste Erfolge feiern können!

Bitte mitbringen:

Schürze, Behälter für Übriggebliebenes
Umlage für Zutaten ca. 10,00 €


Kosten

22,00 € (Ermäßigung möglich)


Termin(e)

Sa. 07.02.2026, 09:00 - 12:00 Uhr


Kursort


Dozent/in

Datum Zeit Straße Ort
07.02.2026 09:00 - 12:00 Uhr Ringstr. 6 EFB, Ringstr. 6 EG Raum 2 Seminarküche