Programm
Von Linsen bis Datteln – Biblische Küche erleben (U4210)
Verfügbarkeit
- Plätze frei -
Dieser Kochkurs lädt Sie zu einer kulinarischen Entdeckungsreise in die Welt der Bibel ein. Gemeinsam bereiten wir Gerichte zu, die von den Essgewohnheiten und Zutaten biblischer Zeiten inspiriert sind. Dabei erfahren Sie Spannendes über die Ernährung im Alten Orient, über Symbolik, Alltag und Gastfreundschaft in der biblischen Kultur. Im Mittelpunkt stehen Genuss, gemeinsames Kochen und der Blick auf das, was Menschen damals nährte – körperlich wie kulturell. Ein Kurs für alle, die Geschichte schmecken und sich auf neue kulinarische Perspektiven einlassen möchten.
Bitte mitbringen:
Schürze, Behälter für Reste
Umlage für Zutaten ca. 15,00 € pro Abend
Kosten
72,00 € (Ermäßigung möglich)
Zeitraum
Mi. 20.08.2025 - Mi. 01.10.2025, 18:00 - 21:00 Uhr
Kursort
-
EFB, Ringstr. 6 EG Raum 1 Seminarraum
Ringstr. 6
29525 Uelzen
-
EFB, Ringstr. 6 EG Raum 2 Seminarküche
Ringstr. 6
29525 Uelzen
Dozent/in
Datum | Zeit | Straße | Ort |
---|---|---|---|
20.08.2025 | 18:00 - 21:00 Uhr | Ringstr. 6 | EFB, Ringstr. 6 EG Raum 2 Seminarküche |
03.09.2025 | 18:00 - 21:00 Uhr | Ringstr. 6 | EFB, Ringstr. 6 EG Raum 2 Seminarküche |
17.09.2025 | 18:00 - 21:00 Uhr | Ringstr. 6 | EFB, Ringstr. 6 EG Raum 2 Seminarküche |
01.10.2025 | 18:00 - 21:00 Uhr | Ringstr. 6 | EFB, Ringstr. 6 EG Raum 2 Seminarküche |