Programm
Workshop-Nachhaltigkeit in der Küche (U4240)
Verfügbarkeit
- Plätze frei -
Nachhaltigkeit und Ressource sparend arbeiten in der Küche? Geht das?
Ich möchte mit Ihnen diese Frage erarbeiten und Möglichkeiten suchen und ausprobieren.
Zudem möchte ich Ihnen wertvolle Tipps zur Vermeidung von Lebensmittelverschwendung an die Hand geben, zeigen Ihnen kreative Möglichkeiten zur Resteverwertung und stellen Ihnen ressourcenschonende Kochmethoden vor. Lernen Sie, wie Sie Ihre Küche effizient gestalten und dabei auch noch Geld sparen können.
Machen Sie mit und werden Sie Teil einer Bewegung für eine nachhaltige und bewusste Ernährung!
Bitte mitbringen:
Schürze, Behälter für Übriggebliebenes
Umlage für Zutaten ca. 8,00 €
Kosten
18,00 € (Ermäßigung möglich)
Termin(e)
Mi. 13.08.2025, 18:00 - 20:15 Uhr
Kursort
-
EFB, Ringstr. 6 EG Raum 1 Seminarraum
Ringstr. 6
29525 Uelzen
-
EFB, Ringstr. 6 EG Raum 2 Seminarküche
Ringstr. 6
29525 Uelzen
Dozent/in
Kurse des Dozenten
- 4240 - Workshop-Nachhaltigkeit in der Küche
- 4270 - Hefeteig ohne Angst
- 4200 - Kochen für Anfänger
- 4280 - Hefeteig ohne Angst
- 4290 - Workshop-Nachhaltigkeit in der Küche
- 7430 - Fobi-KTP: Ernährungsbildung in der Kindertagespflege und Ernährungskonzept
- 7530 - Kinderernährung -Die Bedeutung von Mahlzeiten als soziale und pädagogische Momente
Datum | Zeit | Straße | Ort |
---|---|---|---|
13.08.2025 | 18:00 - 20:15 Uhr | Ringstr. 6 | EFB, Ringstr. 6 EG Raum 2 Seminarküche |