Programm


Nachhaltigkeit und Ressource sparend arbeiten in der Küche? Geht das?
Ich möchte mit Ihnen diese Frage erarbeiten und Möglichkeiten suchen und ausprobieren.
Zudem möchte ich Ihnen wertvolle Tipps zur Vermeidung von Lebensmittelverschwendung an die Hand geben, zeigen Ihnen kreative Möglichkeiten zur Resteverwertung und stellen Ihnen ressourcenschonende Kochmethoden vor. Lernen Sie, wie Sie Ihre Küche effizient gestalten und dabei auch noch Geld sparen können.
Machen Sie mit und werden Sie Teil einer Bewegung für eine nachhaltige und bewusste Ernährung!

Bitte mitbringen:

Schürze, Behälter für Übriggebliebenes
Umlage für Zutaten ca. 8,00 €


Kosten

18,00 € (Ermäßigung möglich)


Termin(e)

Mi. 13.08.2025, 18:00 - 20:15 Uhr


Kursort


Dozent/in

Datum Zeit Straße Ort
13.08.2025 18:00 - 20:15 Uhr Ringstr. 6 EFB, Ringstr. 6 EG Raum 2 Seminarküche