Programm
Kochen auf Platt (V4210)
Verfügbarkeit
- Plätze frei -
Koken & Eten in Neddersassen/Lümborger Heid
mit Ole & ne´e Rezepten ut Neddersassen
Kochen & Essen in Niedersachsen/Lüneburger Heide
Mit alten & Neuen Rezepten aus Niedersachsen
Een Kurs för Plattschnacker un anne Lüüt, de Sposs an koken, eten un klönen hefft.
Ein Kursus für Plattschnacker und Leute, die Spaß am Kochen, Essen und Klönen haben.
Wir kochen & essen gemeinsam in entspannter und geselliger Runde und klönen miteinander – platt- oder hochdeutsch.
Wir treffen uns einmal im Monat
Es werden vollwertige Rezepte, tw. vegetarisch, aber nicht vegan, zubereitet aus regionalen und saisonalen Lebensmitteln.
Die Gerichte und Backwaren sind herzhaft & deftig oder süß und unkompliziert in der Zubereitung.
Bitte dabei haben: Stift & Papier, 2 Geschirrtücher, zwei Behälter für Reste, Zopfgummi b.B., eine Schürze oder Vorbinder, feste Schuhe (gerne geschlossen).
Erika Meyer is de Köksch un Uli Wellmann is de Moderator
Bitte mitbringen:
Stift & Papier, 2 Geschirrtücher, zwei Behälter für Reste, Zopfgummi b.B., eine Schürze oder Vorbinder, feste Schuhe (gerne geschlossen).
Umlage für Zutaten ca. 5,00 € pro Termin
Kosten
108,00 € (Ermäßigung möglich)
Zeitraum
Mo. 12.01.2026 - Mo. 22.06.2026, 17:00 - 20:00 Uhr
Kursort
-
EFB, Ringstr. 6 EG Raum 1 Seminarraum
Ringstr. 6
29525 Uelzen
-
EFB, Ringstr. 6 EG Raum 2 Seminarküche
Ringstr. 6
29525 Uelzen
Dozent/in
Datum | Zeit | Straße | Ort |
---|---|---|---|
12.01.2026 | 17:00 - 20:00 Uhr | Ringstr. 6 | EFB, Ringstr. 6 EG Raum 2 Seminarküche |
23.02.2026 | 17:00 - 20:00 Uhr | Ringstr. 6 | EFB, Ringstr. 6 EG Raum 1 Seminarraum |
16.03.2026 | 17:00 - 20:00 Uhr | Ringstr. 6 | EFB, Ringstr. 6 EG Raum 1 Seminarraum |
13.04.2026 | 17:00 - 20:00 Uhr | Ringstr. 6 | EFB, Ringstr. 6 EG Raum 2 Seminarküche |
25.05.2026 | 17:00 - 20:00 Uhr | Ringstr. 6 | EFB, Ringstr. 6 EG Raum 2 Seminarküche |
22.06.2026 | 17:00 - 20:00 Uhr | Ringstr. 6 | EFB, Ringstr. 6 EG Raum 2 Seminarküche |