Dozent_innen
Diese Seite bietet Informationen über die Dozent_innen der Ev. Familien-Bildungsstätte Uelzen
Sylvain Mazzetti
- Kursleiter
Kurse des Dozenten
- 4220-1 - Mediterrane Küche leicht gemacht - Teil 1: Reis, Tomate, Spiegelei nach Provence-Art mit buntem Salat
- 4220-2 - Mediterrane Küche leicht gemacht - Teil 2: Fisch auf mediterrane Weise zubereiten und Panna cotta
- 4220-3 - Mediterrane Küche leicht gemacht - Teil 3: Traditionelles Ratatouille und Mousse au Chocolat
- 4230-1 - Pot au feu – "Topf auf dem Feuer“, der Eintopfklassiker der französischen Landküche
- 4230-2 - "Potaje" – Entdecken Sie Spaniens Nationalgericht, der traditionelle Eintopf der Herzen und Gaumen gleichermaßen erwärmt
- 4230-3 - Pot au feu“ Wohlig-warme Winterküche - Crêpe Süß & Salzig (auch Vegan mit Voranmeldung)
- 4240-1 - Frühlingsgenüsse – Ein kulinarisches Erlebnis - Teil 1 Lachs mit Bandnudeln und selbst hergestellter Sauce mit Buntem Salat
- 4240-2 - Frühlingsgenüsse – Ein kulinarisches Erlebnis -Teil 2 Quiche Lorraine & Tiramisu
- 4240-3 - Frühlingsgenüsse – Ein kulinarisches Erlebnis - Teil 3 Spaghetti-Scampi mit Tomaten-Mozzarella Salat
- 4250-1 - Saisonal schlemmen mit Spargel, Erdbeeren und Co. - Teil 1 Spargel & Kartoffeln mit leckeren Dips und Saucen und Rhabarber Nachtisch (auch Vegan mit Voranmeldung)
- 4250-2 - Saisonal schlemmen mit Spargel, Erdbeeren und Co. - Teil 2 Sommerliches Gemüse gebacken mit Feta und Erdbeervariationen zum Nachtisch