Programm
Traditionelles Fermentieren (U4250)
Verfügbarkeit
- Plätze frei -
Traditionelles Fermentieren - das bedeutet Gemüse nach jahrhundertealter Methode haltbar machen. Diese Art der Konservierung bringt neue Aromen und Abwechslung in die Küche. Fermentieren ist einfach, günstig und gesund.
Bitte mitbringen:
2 Weckgläser (0,5 l)
Umlage für Zutaten ca. 8,00 €
Kosten
25,00 € (Ermäßigung möglich)
Termin(e)
Di. 30.09.2025, 18:00 - 21:00 Uhr
Kursort
-
EFB, Ringstr. 6 EG Raum 1 Seminarraum
Ringstr. 6
29525 Uelzen
-
EFB, Ringstr. 6 EG Raum 2 Seminarküche
Ringstr. 6
29525 Uelzen
Dozent/in
Datum | Zeit | Straße | Ort |
---|---|---|---|
30.09.2025 | 18:00 - 21:00 Uhr | Ringstr. 6 | EFB, Ringstr. 6 EG Raum 2 Seminarküche |