Kurssuche
Frühlingsgenüsse – Ein kulinarisches Erlebnis -Teil 2 Quiche Lorraine & Tiramisu (V4240-2)
Verfügbarkeit
- Plätze frei -
Tauchen Sie ein in die bunte Welt der Frühlingsküche! In unserem Kochkurs „Frühlingsgenüsse“ dreht sich alles um die frischen Aromen und das zarte Grün der Saison. Nutzen Sie die Gelegenheit, frischen Wind in Ihre Küche zu bringen und entdecken Sie die Vielfalt der heimischen Frühlingszutaten.
Gemeinsam kochen wir leichte, gesunde Gerichte, die nicht nur den Gaumen erfreuen, sondern auch das Auge verwöhnen – die Möglichkeiten sind grenzenlos! Lassen Sie sich von unserer kreativen Küche inspirieren und lernen Sie, wie Sie aus einfachen Zutaten wahre Gaumenfreuden zaubern.
Am Ende jedes Kursabends genießen wir gemeinsam die zubereiteten Menüs und teilen unsere Erfahrungen und Tipps.
Bitte mitbringen:
Schürze, Behälter für Übriggebliebenes
Umlage für Zutaten ca. 8,00 €
Kosten
25,00 € (Ermäßigung möglich)
Termin(e)
Do. 12.03.2026, 17:00 - 20:00 Uhr
Kursort
-
EFB, Ringstr. 6 EG Raum 1 Seminarraum
Ringstr. 6
29525 Uelzen
-
EFB, Ringstr. 6 EG Raum 2 Seminarküche
Ringstr. 6
29525 Uelzen
Dozent/in
Kurse des Dozenten
- 4220-1 - Mediterrane Küche leicht gemacht - Teil 1: Reis, Tomate, Spiegelei nach Provence-Art mit buntem Salat
- 4220-2 - Mediterrane Küche leicht gemacht - Teil 2: Fisch auf mediterrane Weise zubereiten und Panna cotta
- 4220-3 - Mediterrane Küche leicht gemacht - Teil 3: Traditionelles Ratatouille und Mousse au Chocolat
- 4230-1 - Pot au feu – "Topf auf dem Feuer“, der Eintopfklassiker der französischen Landküche
- 4230-2 - "Potaje" – Entdecken Sie Spaniens Nationalgericht, der traditionelle Eintopf der Herzen und Gaumen gleichermaßen erwärmt
- 4230-3 - Pot au feu“ Wohlig-warme Winterküche - Crêpe Süß & Salzig (auch Vegan mit Voranmeldung)
- 4240-1 - Frühlingsgenüsse – Ein kulinarisches Erlebnis - Teil 1 Lachs mit Bandnudeln und selbst hergestellter Sauce mit Buntem Salat
- 4240-2 - Frühlingsgenüsse – Ein kulinarisches Erlebnis -Teil 2 Quiche Lorraine & Tiramisu
- 4240-3 - Frühlingsgenüsse – Ein kulinarisches Erlebnis - Teil 3 Spaghetti-Scampi mit Tomaten-Mozzarella Salat
- 4250-1 - Saisonal schlemmen mit Spargel, Erdbeeren und Co. - Teil 1 Spargel & Kartoffeln mit leckeren Dips und Saucen und Rhabarber Nachtisch (auch Vegan mit Voranmeldung)
- 4250-2 - Saisonal schlemmen mit Spargel, Erdbeeren und Co. - Teil 2 Sommerliches Gemüse gebacken mit Feta und Erdbeervariationen zum Nachtisch
Datum | Zeit | Straße | Ort |
---|---|---|---|
12.03.2026 | 17:00 - 20:00 Uhr | Ringstr. 6 | EFB, Ringstr. 6 EG Raum 2 Seminarküche |