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"Potaje" – Entdecken Sie Spaniens Nationalgericht, der traditionelle Eintopf der Herzen und Gaumen gleichermaßen erwärmt (U4230-2)
Verfügbarkeit
- Plätze frei -
Entdecken Sie die vielfältige Welt der Winterküche in unserem Kochkurs „Eintöpfe & Pot au feu“! An kalten Tagen gibt es nichts Besseres als wärmende Gerichte, die nicht nur den Gaumen erfreuen, sondern auch die Seele wärmen. In diesem Kurs lernen Sie, wie Sie verschieden herzliche Eintöpfe und köstliche Suppen zubereiten können – perfekt für die kühlen Monate.
Gemeinsam werden wir saisonale Zutaten verwenden und kreative Rezeptideen ausprobieren, die einfach zuzubereiten sind und für jeden Geschmack etwas bieten. Von leckeren Pot au feu bis zu spanischen potare– lassen Sie sich von einer anderen Seite der Winterküche inspirieren.
Der Kurs richtet sich an alle, egal ob Anfänger oder Fortgeschrittene, die neue Rezepte entdecken und eine neue Facette in der Küche entdecken möchten. Wir freuen uns auf leckere Winterabende mit Ihnen!
Bitte mitbringen:
Schürze, Behälter für Übriggebliebenes
Umlage für Zutaten ca. 8,00 €
Kosten
25,00 € (Ermäßigung möglich)
Termin(e)
Do. 04.12.2025, 17:00 - 20:00 Uhr
Kursort
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EFB, Ringstr. 6 EG Raum 1 Seminarraum
Ringstr. 6
29525 Uelzen
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EFB, Ringstr. 6 EG Raum 2 Seminarküche
Ringstr. 6
29525 Uelzen
Dozent/in
Kurse des Dozenten
- 4220-1 - Mediterrane Küche leicht gemacht - Teil 1: Reis, Tomate, Spiegelei nach Provence-Art mit buntem Salat
- 4220-2 - Mediterrane Küche leicht gemacht - Teil 2: Fisch auf mediterrane Weise zubereiten und Panna cotta
- 4220-3 - Mediterrane Küche leicht gemacht - Teil 3: Traditionelles Ratatouille und Mousse au Chocolat
- 4230-1 - Pot au feu – "Topf auf dem Feuer“, der Eintopfklassiker der französischen Landküche
- 4230-2 - "Potaje" – Entdecken Sie Spaniens Nationalgericht, der traditionelle Eintopf der Herzen und Gaumen gleichermaßen erwärmt
- 4230-3 - Pot au feu“ Wohlig-warme Winterküche - Crêpe Süß & Salzig (auch Vegan mit Voranmeldung)
- 4240-1 - Frühlingsgenüsse – Ein kulinarisches Erlebnis - Teil 1 Lachs mit Bandnudeln und selbst hergestellter Sauce mit Buntem Salat
- 4240-2 - Frühlingsgenüsse – Ein kulinarisches Erlebnis -Teil 2 Quiche Lorraine & Tiramisu
- 4240-3 - Frühlingsgenüsse – Ein kulinarisches Erlebnis - Teil 3 Spaghetti-Scampi mit Tomaten-Mozzarella Salat
- 4250-1 - Saisonal schlemmen mit Spargel, Erdbeeren und Co. - Teil 1 Spargel & Kartoffeln mit leckeren Dips und Saucen und Rhabarber Nachtisch (auch Vegan mit Voranmeldung)
- 4250-2 - Saisonal schlemmen mit Spargel, Erdbeeren und Co. - Teil 2 Sommerliches Gemüse gebacken mit Feta und Erdbeervariationen zum Nachtisch
Datum | Zeit | Straße | Ort |
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04.12.2025 | 17:00 - 20:00 Uhr | Ringstr. 6 | EFB, Ringstr. 6 EG Raum 2 Seminarküche |