Kurssuche


Entdecken Sie die vielfältige Welt der Winterküche in unserem Kochkurs „Eintöpfe & Pot au feu“! An kalten Tagen gibt es nichts Besseres als wärmende Gerichte, die nicht nur den Gaumen erfreuen, sondern auch die Seele wärmen. In diesem Kurs lernen Sie, wie Sie verschieden herzliche Eintöpfe und köstliche Suppen zubereiten können – perfekt für die kühlen Monate.
Gemeinsam werden wir saisonale Zutaten verwenden und kreative Rezeptideen ausprobieren, die einfach zuzubereiten sind und für jeden Geschmack etwas bieten. Von leckeren Pot au feu bis zu spanischen potare– lassen Sie sich von einer anderen Seite der Winterküche inspirieren.
Der Kurs richtet sich an alle, egal ob Anfänger oder Fortgeschrittene, die neue Rezepte entdecken und eine neue Facette in der Küche entdecken möchten. Wir freuen uns auf leckere Winterabende mit Ihnen!

Bitte mitbringen:

Schürze, Behälter für Übriggebliebenes
Umlage für Zutaten ca. 8,00 €


Kosten

25,00 € (Ermäßigung möglich)


Termin(e)

Do. 04.12.2025, 17:00 - 20:00 Uhr


Kursort


Dozent/in

Datum Zeit Straße Ort
04.12.2025 17:00 - 20:00 Uhr Ringstr. 6 EFB, Ringstr. 6 EG Raum 2 Seminarküche