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Saisonal schlemmen mit Spargel, Erdbeeren und Co. - Teil 1 Spargel & Kartoffeln mit leckeren Dips und Saucen und Rhabarber Nachtisch (auch Vegan mit Voranmeldung) (V4250-1)
Verfügbarkeit
- Plätze frei -
Entdecken Sie die Klassiker des Frühsommers in unserem Kochkurs „Spargel, Erdbeeren und Co.“ Lassen Sie sich von der Vielfalt und Frische dieser saisonalen Zutaten inspirieren und lernen Sie, wie Sie aus ihnen köstliche Gerichte zaubern können. In einem gemütlichen Ambiente zeigen wir Ihnen, wie Sie Spargel perfekt zubereiten und in neuen, abwechslungsreichen Varianten kombinieren.
Gemeinsam kreieren wir ein Menü, das die Aromen des Frühlings auf den Teller bringt. Ob als Vorspeise, Hauptgericht oder Dessert – die Möglichkeiten sind vielfältig und laden dazu ein, kreativ zu sein. Nach dem Kochen genießen wir unsere kulinarischen Kreationen in geselliger Runde. Dieser Kurs ist ideal für alle, die ihren Horizont erweitern und neue Rezeptideen sammeln möchten.
Bitte mitbringen:
Schürze, Behälter für Übriggebliebenes
Umlage für Zutaten ca. 8,00 €
Kosten
25,00 € (Ermäßigung möglich)
Termin(e)
Do. 28.05.2026, 17:00 - 20:00 Uhr
Kursort
Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.
Dozent/in
Kurse des Dozenten
- 4220-1 - Mediterrane Küche leicht gemacht - Teil 1: Reis, Tomate, Spiegelei nach Provence-Art mit buntem Salat
- 4220-2 - Mediterrane Küche leicht gemacht - Teil 2: Fisch auf mediterrane Weise zubereiten und Panna cotta
- 4220-3 - Mediterrane Küche leicht gemacht - Teil 3: Traditionelles Ratatouille und Mousse au Chocolat
- 4230-1 - Pot au feu – "Topf auf dem Feuer“, der Eintopfklassiker der französischen Landküche
- 4230-2 - "Potaje" – Entdecken Sie Spaniens Nationalgericht, der traditionelle Eintopf der Herzen und Gaumen gleichermaßen erwärmt
- 4230-3 - Pot au feu“ Wohlig-warme Winterküche - Crêpe Süß & Salzig (auch Vegan mit Voranmeldung)
- 4240-1 - Frühlingsgenüsse – Ein kulinarisches Erlebnis - Teil 1 Lachs mit Bandnudeln und selbst hergestellter Sauce mit Buntem Salat
- 4240-2 - Frühlingsgenüsse – Ein kulinarisches Erlebnis -Teil 2 Quiche Lorraine & Tiramisu
- 4240-3 - Frühlingsgenüsse – Ein kulinarisches Erlebnis - Teil 3 Spaghetti-Scampi mit Tomaten-Mozzarella Salat
- 4250-1 - Saisonal schlemmen mit Spargel, Erdbeeren und Co. - Teil 1 Spargel & Kartoffeln mit leckeren Dips und Saucen und Rhabarber Nachtisch (auch Vegan mit Voranmeldung)
- 4250-2 - Saisonal schlemmen mit Spargel, Erdbeeren und Co. - Teil 2 Sommerliches Gemüse gebacken mit Feta und Erdbeervariationen zum Nachtisch
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